もっと熱狂SUPER麺
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ラーメン編 ラーメン丼の中で、ひときわまばゆい存在感を放つ「チャーシュー」。肉質、舌触り、香り、厚さ…、どれをとっても個性いっぱい、満足度120点のこだわりのチャーシューが食べられる、ファン〝必食〟の一杯を紹介します。 丼からあふれ出るほどの花びらチャーシューは圧巻の一言。正統派広島ラーメンが人気を博す「YAMAGUCHI」の注目の新メ正正ニューは、肉が主役の「鬼チャーシュー麺」。一般的な広島ラーニニメンでは硬めのチャーシューが使われることが多いですが、同メメメメ店のチャーシューは脂と赤身のバランスがよい豚バラ肉を厳選店店して使っているので、しっとりと軟らかな口当たりが魅力。スーししししししプの熱で溶け出した肉の旨味が、相乗効果となってラーメンのププおいしさも格上げしてくれる、何度でも食べたくなる一杯です。おおやぶき○住広島市中区立町6-13立町ビル1階☎082-569-7477○営11:45〜14:00、18:00〜22:00○休不定休中華そば YAMAGUCHI○住広島市佐伯区楽々園4-2-1☎082-275-6695○営11:30〜14:00、18:30〜23:30○休月曜○○○○○○○○○○月月曜月曜561,150円円円 丼の淵に整然と掛けられたロゼ色の薄切りチャーシューが目目目を引く一杯は、2021年12月にリニューアルしたばかりの人気店店店店店「やぶき」の名物「特製中華蕎麦」。生ハムのように若干レアに仕仕仕上がった大判チャーシューは、低温調理でじっくり丁寧に作ららられたもの。そのまま食べてももちろん美味ですが、熱々のスーーープにくぐらせれば肉の色がサッと変わり、とろけるような軟らららかな食感を楽しむことができます。主役と呼ぶにふさわしい逸逸逸品チャーシューを、ぜひこの機会に味わって。特製中華蕎麦鬼チャーシュー麺鬼鬼鬼鬼1,300円111111

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