創業21年、ここ広島で不動の人気を誇るラーメン店「我馬」。博多の有名店で修行を積んだ店主が2000年に豚骨ラーメンの店を開店。伝統的な博多ラーメンに、新しいエッセンスを取り入れた美学ある豚骨ラーメンは、瞬く間に評判を呼び、広島県下に数多くの店舗を展開する人気店へと変貌を遂げました。豚骨の〝原点と新しさ〟を秘めた「赤うま」と「白うま」看板メニューの「赤うま」と広 「白うま」は、同店自慢の豚骨スープの魅力を、余すところなく味わうことができる逸品。コク深い味わいの「赤うま」は、一昼夜かけて煮出した濃厚な豚骨スープが特徴。特製辛味噌が生み出す豊かなコクと旨味、香味野菜から作られた自家製香油による香り高い風味―、それらが絡み合う、奥行きのある美味しさが堪能できます。あっさりいただける「白うま」はこっくりとした豚骨スープのパンチを利かせながらも、上品な味わいに仕上げた一杯。旨味と深いコクとともに、後味にはさっぱりとした余韻も楽しめる、王道の豚骨ラーメン。我馬の原点とも言える味です。「守るべきものを守り、変えるべきものは変える」が我馬のモットー。同店のラーメンは、常に進化し続けています。ブランド展開で新境地へセカンドブランドとして、「ラーメンスタンドGABA」や広島ラーメンの原点でもある豚骨醤油のラーメンに特化した「廣島中華そば我馬」なども展開。新境地を切り開く「我馬」に今後も目が離せません。1月には新店「伴東店」がオープン。この機会にぜひ。赤うま(こく味) 790円島の豚骨ブームの火付け役! 伝統と革新が生む珠玉の博多ラーメン何度も使える!2022年1月14日、安佐南区エリアに待望の新店「伴東店」がオープン! スタイリッシュな黒の外観が目印ですご利用期限:2022年1月15日〜2022年2月15日までSUPER麺COUPON伴東店オープン記念替玉or煮玉子のいずれか無料※伴東店を除く安佐北区・安佐南区88
元のページ ../index.html#90